Записаться на прием
x

Оставьте ваше имя и номер телефона,
наш менеджер свяжетс с Вами в течение часа

Нажимая кнопку "жду звонка", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Политика конфинденциальности

Политика конфиденциальности регламентирует работу ООО "Дентал Центр" по сбору, хранению и использованию информации, полученной от каждого пользователя  (далее, "Пользователь") веб-сайта www.dentalcenter.su (далее, "Сайт"). Политика конфиденциальности относится к Сайту, и ко всем услугам, предлагаемым  ООО "Дентал Центр".

Сбор персональной информации.

Сбор  и обработка персональной информации осуществляется в соответствиии с Политикой обработки персональных данных ООО "Дентал Центр",  разработанной в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных».

При сборе персональной информации о пользователях , мы задействуем разные способы. Это происходит, когда Пользователи посещают наш сайт, подписываются  на рассылку новостей, заполняют форму заявки на оказание услуг, просматривает страницы блога. При необходимости, мы просим у Пользователей предоставить индивидуальные данные -  имя, адрес  электронной почты, номер телефона. Пользователи могут посещать наш сайт анонимно. Мы будем собирать персональную информацию только с добровольного разрешения Пользователя. Пользователь вправе отказаться предоставлять личную информацию, если только этого не требуют условия оказания услуги (например, заявка на лечение). 

Неперсональные данные

Мы можем собирать неперсональные данные о Пользователях нашего Сайта. Информация может включать:  браузер пользователя, модель компьютера и любую другую техническую информацию, как, например, версия оперативной  системы, или информация об интернет- провайдерах.

Мы получаем информацию об ip-адресе (уникальный идентификатор устройства, подключённого к локальной сети и/или сети Интернет, а также модели, версии операционной системы) посетителя Сайта. Сервисы Google собирают и обрабатывают данные о вашем фактическом местоположении. Данная информация не используется для установления личности посетителя. Можно запретить браузеру передавать подобную информацию путем изменения настроек.

С 2017 года начала работать функция ремаркетинга на различных устройствах. Это касается пользователей, которые включили в своих аккаунтах Google историю просмотра страниц, дали согласие на подбор рекламы, и были включены в списки для ремаркетинга на нескольких устройствах. Как и прежде, у пользователей Google есть возможность указать, какие объявления они хотят видеть, или совсем отказаться от рекламы.

Веб-браузер cookies

Наш Сайт может использовать cookies (куки-файлы), которые он заносит на жесткий диск компьютера Пользователя. Куки-файлы не являются вредоносными. Их задача фиксировать все посещения Пользователя на Сайте. Это поможет нам узнать интересы пользователя, и, таким образом, предоставлять только нужную информацию. Пользователь может выбрать в настройках своего браузера отказ от cookies, или предупредить нас о нежелании отправки cookies, но в этом случае возможны сбои в работе некоторых страниц Сайта.

Как мы используем собранные данные.

ООО "Дентал Центр" может собирать и использовать  персональную информацию в следующих целях:

  • Для повышения качества обслуживания клиентов. Предоставляемая вами информация помогает нам отвечать на ваши запросы обслуживания клиентов и потребностям в поддержке более эффективно.
  • Для обобщения персонального опыта группы пользователей для повышения функциональности и качества наших служб, чтобы понять, как наши Пользователи пользуются нашими услугами и ресурсами, какие из них используют.
  • Для усовершенствования работы нашего Сайта мы можем использовать обратную связь, которую пользователи нам предоставили с целью улучшить представляемые нами услуги.
  • Для отправки электронных писем. Мы можем использовать указанный Пользователем адрес электронной почты для ответа на заявки, просьбы, вопросы. С согласия Пользователя он будет получать электронную рассылку, которая будет включать новости компании, обновления, информацию, связанную с продуктом или услугой, и т.д. В любое время Пользователь может отказаться от рассылки: подробная инструкция по отказу от электронной рассылки будет находиться в нижней части каждого электронного сообщения.

Мы принимаем все необходимые меры для того, чтобы обезопасить наших Пользователей от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, хранящихся у нас данных: имени пользователя, пароля, любые перемещения персональной информации.

Передача персональной информации Пользователя третьим лицам.

Мы не продаем, не передаем, не делимся индивидуальной информацией с другими. Мы можем передать обобщенную, обезличенную  информацию (такую, как, географическое расположение, демографическая информация) нашим деловым партнерам, филиалам или рекламодателям для целей, описанных выше. Мы можем пользоваться услугами поставщиков интернет-услуг, помогающим нам улучшить нашу работу. Мы можем делиться вашей информацией с этими третьими сторонами, но при условии согласия Пользователя.

Сайты третьих сторон.

В соответствии с действующим законодательством России, Администрация не дает каких-либо заверений или гарантий в отношении Сайта и его Содержимого  в отношении своевременности, актуальности, точности, полноты, достоверности, доступности или соответствия для какой-либо конкретной цели Сайта и Содержимого. 

Пользователи могут найти рекламу или другое содержимое других сайтов на нашем сайте: ссылки, услуги наших партнеров, поставщиков, рекламодателей, спонсоров, лицензиаров и других третьих лиц. Мы не контролируем содержание или ссылки, которые появляются на этих сайтах и не несем ответственности за их содержимое. 

Ни при каких обстоятельствах Администрация Сайта не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с нашего Сайта, возникновение зависимости, снижения продуктивности, увольнения или прерывания трудовой активности, а равно и отчисления из учебных учреждений, за любую упущенную выгоду, приостановку хозяйственной деятельности, потерю программ или данных в Ваших информационных системах или иным образом, возникшие в связи с доступом, использованием или невозможностью использования Сайта, Содержимого или какого-либо связанного интернет-сайта, или неработоспособностью, ошибкой, упущением, перебоем, дефектом, простоем в работе или задержкой в передаче, компьютерным вирусом или системным сбоем, даже если администрация будет явно поставлена в известность о возможности такого ущерба. 

Пользователь соглашается с тем, что все возможные споры будут разрешаться по нормам российского права.

Используя данный Сайт, Вы выражаете свое согласие с "Отказом от ответственности" и установленными Правилами и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена. 


Изменения в политике конфиденциальности

ООО "Дентал Центр" имеет право по своему усмотрению обновлять свою политику конфиденциальности в любое время. Все обновления политики конфиденциальности будут отражаться в нижней части страницы нашего Сайта. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять страницу изменений, чтобы быть информированными о защите вашей личной информации. Вы признаете и соглашаетесь, что это является вашей личной ответственностью просмотр политики конфиденциальности и осознать модификаций.

Ваше согласие с этими условиями политики конфиденциальности.

Используя этот сайт, Вы выражаете свое согласие с нашей политикой. Если Вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш сайт. Ваше дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в этой политике будет рассматриваться ваше согласие с этими изменениями.

x
Воронин Дмитрий Владимирович
ответит на ваши вопросы

Ваше имя

Телефон или e-mail

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Отправить